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南部海洋的塞伦盖蒂

在佐治亚州南部岛的库珀湾,随着十二生肖接近海岸,充满生机的海滩就映入眼帘。

婴儿的海狗在母亲附近徘徊。在沙滩上,两只笨拙的海豹在进餐时就睡着了,而忽略了一群大企鹅在小鸟丛中上下徘徊。海鸟断断续续地飞过头顶,在海浪中飞来飞去寻找一顿饭。

在附近的一个小海湾中,皮划艇运动员朝岩石划桨,近距离观看古怪的通心粉企鹅,其橙色和*色的眉毛。我感觉这艘船似乎转错了方向,并进入了野生动植物丰富的塞伦盖蒂。

南乔治亚州在哪里(我在这里做什么)?

我正在乘坐小型邮轮游览南乔治亚南部的南极岛,该岛有30多种繁殖鸟类。可以说,地球的尽头是一种轻描淡写的感觉。

南乔治亚位于南大西洋,距福克兰群岛东南约英里,距南极洲英里,只能从海上到达。在这个雄伟壮观的岛屿上,没有冰川,没有飞机场,甚至没有飞机场。

一些探险和小型游轮包括往返南极半岛的南乔治亚州。但是将偏远的岛屿添加到行程中会增加时间和费用,因此每年只有少量的旅行者踏上南乔治亚岛。我就是其中之一。

自从阅读《忍耐:沙克尔顿的不可思议的航行》以来,我就对南乔治亚岛着迷。这本书为探险家欧内斯特·沙克尔顿(ErnestShackleton)从大象岛到佐治亚州南部的德雷克海峡(DrakePassage)进行了英里的航行(仅是一艘划艇),以挽救他那陷入困境的南极探险队的经历令人难忘。

与沙克尔顿不同,我不必在22英里的锯齿状山顶上灌木丛生或滑下冰川即可到达南乔治亚岛东海岸受保护的海湾。沙克尔顿的旅程结束了,他走进斯特罗姆内斯的捕鲸站,向沉船船员寻求帮助。

我的矿场始于在格里特维肯(Grytviken)的前捕鲸站探索生锈的工业文物,那里的海滩和山坡上到处都是捕鲸业几乎彻底消灭的动物。

参观南乔治亚岛格里特维肯

作为英属海外领土一部分的南乔治亚州*府和南桑威奇群岛*府管理着每年约50艘载有约6,名乘客的游轮的旅游通道。大多数旅客会前往南乔治亚岛,很少有船只驶向南桑威奇群岛。

任何打算探访或降落在格里特维肯市以外的船舶,都必须成为IAATO(国际南极洲旅行社协会)的成员。该组织遵守《南极条约》规定的严格规则,理想情况下可防止对南极地区的任何类型的环境影响或野生动植物干扰。

尽管乘客在我们到达南极洲时参加了生物安全检查,但在进入南乔治亚岛之前,还要进行更彻底的检查。因此,我们带来了靴子,手杖,大衣,手套,帽子和背包,供探险人员检查。任何痕迹或污垢都会被冲走,因此我们不会将入侵物种引入岛上。

佐治亚州南部具有入侵物种可能造成的破坏的经验:在岛上的海豹捕鲸全盛时期,偷渡的老鼠经常跳下船只居住。由于没有天然的天敌,它们的繁殖,通过吃鸡蛋和小鸡,威胁了当地鸟类,特别是南乔治亚州的皮皮特。

从啮齿动物和船只中拯救海鸟

年,南乔治亚州文化遗产基金会启动了SGHT习惯恢复项目,目的是消除南乔治亚岛上所有入侵的啮齿动物。

两年来,每当南乔治亚州多变的天气允许时,三架直升机就将有*诱饵药丸扔入了大约,英亩的土地上。正如SGHT主任莎拉·卢考克(SarahLurcock)向我们的游轮乘客解释的那样,老鼠发现这些颗粒很美味,但其他大多数物种却没有,这可以防止它们被意外根除。

在年,有记录的of小鸡的出生证明了,经过数年的灭鼠,巢正在被重新定殖。SGHT习惯恢复项目被认为是世界上最成功的灭鼠计划。该项目的领导人和科学家现在正在与面临入侵性啮齿动物问题的其他岛屿分享他们的知识。

从南乔治亚岛出发大约一天,我们的船员开始采取措施保护鸟类免受撞击。车外灯调暗,天黑后不鼓励乘客外出。所有的窗户和舷窗都覆盖有遮光窗帘。

在能见度较差的时候,船的灯光会使海鸟迷路。当鸟撞到船上时,其中一些鸟(尤其是海燕)无法从船上飞下来。如果他们的羽毛变得水淹,他们将经历体温过低。

除船上采取的特殊措施以消除光线外,探险人员每天早晨都要检查船的外围区域,以确保在夜间没有鸟类意外降落。

到达南乔治亚岛格里特维肯

到达南乔治亚岛的乘客只有在*府官员将船抵达格里特维肯之后才将其清除,这才是允许上岸的,这就是为什么我们第一个勘探机会来自库珀湾的水。

在前一天晚上的晚餐前探险之旅简介会上,我们讨论了在Drygalski峡湾上的巡游。但是大风和恶劣的海洋条件限制了我们当天前往库珀湾。

但是风最终平静了下来,使四个用颜色编码的旅客团体中的每个人大约一个小时都可以通过十二生肖探索库珀湾。客人还可以支付额外费用购买皮划艇游览,探险人员带领这些旅行每天大约有四组。

在格里特维肯发现捕鲸*城

一旦在格里特维肯(Grytviken)放行了船只,就将乘客运送到*道带上岸。首先,是企鹅和海豹引起了我们的注意。一群蜕变的企鹅国王像哨兵一样站在水边。他们会一直保持这种状态,直到长出新的羽毛为止,并且可以安全地回到水中。

探险人员在我们小组之前,用旗帜和绳索标记出小径。与往常一样,人类必须与动物保持距离。

在通往沙克尔顿(Shackelton)埋葬的墓地的小路上,我走过睡觉的象海豹(ElephantSeals),它们是如此之近,以至于用脚蹼轻弹就能击倒我。丛生的草丛使一切艰难。而且您永远也不知道何时海豹会停在附近的洼地中。

向沙克尔顿致敬后,我回到海滩上的小径。一群少年雄性象海豹在睡觉和练习成年举动之间交替,猛烈地使他们的胸部撞在一起。有一天,长得最深,上升到最高,最卑鄙的人将成为自己后宫的国王。

弗里斯基海狗(FurskyFurSeals)朝着海燕(ThePetrel)附近的水面飞去,海燕是一艘停泊在岸上的可分解捕鲸船。其他海豹睡在曾经盛有鲸油的生锈坦克的树荫下。在这一切的背后,鲸鱼教堂的尖顶升起在一个长满苔藓的绿色山坡上。

容纳*府工作人员和科学家的建筑物禁止进入。但是,南乔治亚博物馆(前经理的住所)是开放的,展示了捕鲸和自然历史以及有关南乔治亚探险的信息。这是购买明信片(可以从这里邮寄),书籍和纪念品的唯一地方。

在登上十二生肖乘坐轮船回来之前,我先将靴子擦到位于水边的刷子清洁器的刷毛上。当我从*道带退回到船上的平台时,当机组人员用力清洗靴子和防水裤的边缘时,我转了一个完整的圈。

参观索尔兹伯里平原的行动

索尔兹伯里平原是我们南乔治亚岛行程的最后一站。在这里,约有,国王企鹅生活和繁殖。

国王仅次于帝企鹅,是世界上第二大企鹅,只产一个卵,该卵在其脚下的皮肤褶皱下孵化。我很期待观看复杂的舞蹈,因为企鹅父母将鸡蛋交给了伴侣,以便返回海洋觅食。

当船长将船定位在岛屿湾时,成群的企鹅优雅地将自己的尸体在水中和水中划出弧形。但是持续的风使得在索尔兹伯里平原上岸是不可能的。当日的新计划是在海岸附近进行十二生肖之旅。和骑不失望。

当木筏在水中弹跳时,场景就像是佛罗里达海滩上海豹,企鹅和海鸟的春假。

南部海狗将头从水中弹出,检查出十二生肖。一群海象笨拙地呆在沙滩上,寻找一片沙尘。企鹅王成百上千。咆哮的海狗发出刺耳的声音,企鹅国王呼唤伴侣的尖叫声,象海豹的咆哮声随着海浪飘散。

当我们对格里特维肯岛和南乔治亚岛的访问即将结束时,我认为这确实是南大洋的塞伦盖蒂-自然爱好者和历史爱好者的天堂。



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